04:53 09 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Происшествия
Получить короткую ссылку
84352

Ранее силовики провели обыск в доме Варданяна в столичном административном районе Эребуни. Силовики конфисковали какие-то личные вещи, в том числе и видеозаписи

ЕРЕВАН, 9 мар — Sputnik. Полиция объявила в розыск 49-летнего криминального авторитета Арама Варданяна (больше известного как Встречи Апер) по подозрению в попытке убийства, грабежа и похищения человека. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее адвокаты Варданяна сообщили, что полицейские устроили "облаву" на дома их клиента и его родственников. Уже днем 5 марта силовики вновь провели обыск в доме Варданяна в столичном административном районе Эребуни в рамках конкретного уголовного дела. Затем они доставили в отделение полиции нескольких человек. В числе задержанных были сын и племянник Варданяна. Позже стало известно, что сына отпустили, а племяннику предъявили обвинение в похищении человека. Позже его адвокаты опубликовали видео обыска.

Напомним, в результате обыска в домах Варданяна оружия и боеприпасов, по словам адвокатов, найдено не было. Силовики конфисковали какие-то личные вещи, в том числе и видеозаписи. Как отметили юристы, сам Варданян находится в Армении, однако его не вызывали в следственный орган и полицию.

По теме

Избиение авторитета: возбуждено дело в отношении сотрудника УИУ "Нубарашен"
Армянская полиция доставила в отделение "вора в законе" Геворика Ошаканского – видео
Новый обыск в доме "Встречи Апера": что конфисковали полицейские
Адвокат сообщил о "жесткой облаве" в Ереване на дом криминального авторитета
Теги:
грабеж, убийство, криминальный авторитет, розыск, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik