03:47 03 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD482.49
  • GBP606.25
  • EUR539.28
  • RUB7.02
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (1059)
26204

Двое участников инцидента явились в полицию и уже дали показания. Полицейские разыскивают других ребят, причастных к этому происшествию, а также ищут орудие преступления.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Спор по личным вопросам, возникший между ребятами в Ереване, завершился поножовщиной. В результате пострадали два человека, сообщает в среду сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 18 февраля в 21:50 из медцентра "Сурб Аствацамайр" ("Святая Богоматерь") в Арабкирский отдел полиции поступил сигнал о том, что к ним с колюще-режущими ранениями доставлены два парня.

В больницу прибыли сотрудники полиции. Они выяснили, что ранены жители города Нор-Ачин Котайкской области – 18-летний Гор Г. и 17-летний Гурген И.

Врачи сообщили, что Гурген не в состоянии давать показания, а Гор – в операционной.

Пока медики боролись за жизнь пострадавших, сотрудникам полиции удалось выяснить, что они были доставлены с территории торгового центра "Рио Молл", расположенного на ул. Папазяна в Ереване.

В результате оперативных мероприятий правоохранители узнали, что в тот же день в 20:30 у ребят возник спор с жителями Еревана – 16-летним Арманом С., 16-летним Альбертом С., 16-летним Гамлетом М. и 18-летним Мануком М. По предварительным данным, во время конфликта Альберт С. колюще-режущим предметом нанес ранения Гору и Гургену.

Поножовщина в Ереване — двоюродные братья оказались в операционной>>

Альберт С. и Арман С. явились в полицию. После дачи объяснений они были отпущены. Полицейские принимают меры для обнаружения других участников инцидента и нахождения орудия преступления.

В полиции собирают материалы по факту поножовщины.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1059)

По теме

Ссора подростков в Ереване завершилась поножовщиной
Поножовщина в ереванской школе: ученик 11-го класса попал в больницу
Поножовщина в Ванадзоре: молодой мужчина ранил дядю и брата
Массовая драка и угон машины в Ванадзоре – полиция ведет розыск хулиганов
Теги:
Новости Армения, полицейские, ранение, Ереван, поножовщина, конфликт



Главные темы

Орбита Sputnik