13:44 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.63
  • EUR519.43
  • RUB7.57
Происшествия
Получить короткую ссылку
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)
144224

Молодой человек вошел в здание с ружьем в руках и сразу же направил его в сторону девушки на ресепшене.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Видео с камер наблюдения здания "Эребуни Плаза", которое запечатлело вход вооруженного мужчины в здание, появилось в сети. Видеоматериал опубликовал новостной сайт yerevan.today.

На кадрах видно, как молодой человек без маски, облаченный в черную куртку и черные штаны, входит в здание с ружьем в руках. Он сразу направляет оружие в сторону девушки на ресепшене, подходит к ней и что-то говорит (на видеозаписи нет звука). Затем он резко бежит к выходу, девушка поднимается со стула и кому-то звонит. Потом мужчина опять возвращается к ресепшену, забросив ружье за плечо. Девушка продолжает разговаривать по телефону и садится обратно. Видео на этом заканчивается.

"Я доверяю тебе свою жизнь" – появились кадры переговоров Армана Саркисяна со стрелявшим>>

В то же время в сети появилась видеозапись, сделанная Радио "Аврора", на которой отчетливо слышно имя преступника - Артур Овикович Торосян. С Торосяном вел переговоры сам временный исполняющий обязанности начальника полиции Арман Саргсян. В результате переговоров преступник сдался и передал оружие силовикам.

Напомним, что сегодня, в четверг, в 14:40 в полицию поступил вызов о том, что в "Эребуни плаза" вошел вооруженный человек, спросил о местонахождении кабинета экс-президента Роберта Кочаряна и открыл огонь. Преступника обезвредили около 16:00 часов.

Тема:
Стрельба в "Эребуни плаза" (16)

По теме

Кадр дня: Предполагаемый стрелок уехал на машине врио главы полиции
Преступник, открывший стрельбу в "Эребуни-плаза", захватил заложника или заложников
Ситуация на месте стрельбы в ереванском бизнес-центре - фотоотчет
Где офис Кочаряна? Стрелявший в "Эребуни-плаза" мужчина ворвался в здание с этими словами
Теги:
Новости Армения, здание, "Эребуни плаза", видео



Главные темы

Орбита Sputnik