12:17 23 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Происшествия

В полицию доставлены братья криминального авторитета Геворика Ошаканского

Получить короткую ссылку
Власти Армении "объявили войну" криминальным авторитетам (28)
370371

Полиция опубликовала видео, на котором видно как подвергают приводу неизвестных мужчин. По информации Sputnik Армения - это родственники Геворика Ошаканского.

В полицию доставлены братья криминального авторитета Геворка Меликяна, более известного как Геворик Ошаканский, и еще несколько криминальных авторитетов из Аштарака. Об этом сообщают источники Sputnik Армения.

Саша Меликян, как и Геворк, пользуется авторитетом в криминальном мире и больше известен по прозвищу "Турок", второй брат – Сергей, более известен как "Безрукий".

Ранее пресс-служба полиции опубликовала видео, на котором видно, как их подвергают приводу. Сообщается, что на основании оперативной информации из городов Аштарак, Талин и Апаран были подвергнуты приводу  криминальные лица. После обыска у задержанных были обнаружены ножи, огнестрельное оружие, дубинки, напоминающие наркотики вещества и прочее. Все это было изъято и отправлено на экспертизу.

Отметим, что это не первый случай, когда брат авторитета подвергается приводу. Сашу Меликяна привели в отделение в августе 2019 года. Тогда у него дома было обнаружено 40 ростков конопли в 3 цветочных горшках.

Тема:
Власти Армении "объявили войну" криминальным авторитетам (28)
Теги:
криминальный авторитет



Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik