05:59 16 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66
Полицейский автомобиль в Армении. Архивное фото

По следам стрельбы в Ереване: стало известно, на кого покушались преступники

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (937)
688771

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, на кого покушались злоумышленники, открывшие стрельбу на одном из проспектов Еревана.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Мишенью злоумышленников, устроивших стрельбу на проспекте Тиграна Меца, был крестник бывшего главы охраны экс-начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна – Петрос Арутюнян. Об этом в субботу сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

21 ноября в полицию поступил сигнал о том, что на проспекте Тиграна Меца неизвестный открыл стрельбу. Мужчина стрелял в сторону здания №74. Возле дома оперативники обнаружили 24 стреляные гильзы. Следы от выстрелов были обнаружены в пробитом окне здания, а также на правом боку автомобиля, припаркованного возле дома.

По сведениям сайта, Арутюнян – известен в криминальном мире под прозвищем "Потё". В момент покушения его не было дома. А преступники стреляли из автомата.

Отмечается, что на этой территории установлено множество камер видеонаблюдения, и правоохранителям, скорее всего, удастся установить личности злоумышленников.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 258 (хулиганство с причинением вреда здоровью) и по части 1 статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение оружия) Уголовного кодекса Армении.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (937)

По теме

Стрельба в Армавире: полиции известно, кто взял в руки оружие
В Арагацотнской области Армении задержали мужчину, открывшего спонтанную стрельбу
Один из подозреваемых в стрельбе из винчестера в Армавире явился в полицию
Стрельба в Ереване - убит молодой человек
Теги:
Новости Армения, злоумышленники, преступники, Ереван, стрельба
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik