03:03 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Директор компании Спайка Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн

Чиновник министерства окружающей среды Армении задержан с наркотиками

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Происшествия
Получить короткую ссылку
87750

Чиновника и еще троих доставили в отделение полиции. У них обнаружили шприцы, лекарственные препараты и различные вещества, похожие на наркотики.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Сотрудники полиции в рамках спецоперации по борьбе с незаконным оборотом и употреблением наркотиков задержали 50-летнего чиновника министерства окружающей среды Армении. Об этом сообщает сайт криминальных новостей shamshyan.com.

Отмечается, что 22 ноября по подозрению в хранении и употреблении наркотиков в отделение полиции доставили нескольких жителей Еревана։ 40-летнего Г. Петросяна, 48-летнего М. Мосиняна, 50-летнего Э. Погосяна и 50-летнего А. Айрапетяна.

По данным сайта, А. Айрапетян – руководитель одного из управлений в министерстве окружающей среды. У мужчин обнаружили шприцы, вещества, напоминающие наркотики, лекарственные препараты, стеклянные тары.

Сотрудники полиции собирают материалы по этому факту. Все доставленные в отделение, кроме Айрапетяна, были отпущены под подписку о невыезде. В качестве меры пресечения в отношении Айрапетяна избран арест.

По теме

Гражданин Ирана пытался завезти в Армению наркотики
Армянские спецслужбы пресекли очередную контрабанду наркотиков
СНБ Армении предотвратила ввоз крупной партии наркотиков
Две попытки ввоза наркотиков в Армению: контрабандисты арестованы
Теги:
Новости Армения, наркотики, лекарства, граждане, чиновник, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik