08:21 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
Происшествия
Получить короткую ссылку
174801

Пострадавшего доставили в Научный центр радиационной медицины и ожогов. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Житель деревянного дома, 70-летний Икка Ронкаине пострадал в результате пожара возле парламента Армении. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении.

Крупный пожар произошел в субботу в доме на улице Демирчяна в Ереване. Сигнал об инциденте поступил в 15:00 в МЧС Армении. Сначала загорелся деревянный дом, затем огонь перекинулся на крышу постройки, расположенной на территории парламента.

Мужчина с ожогами был доставлен в Научный центр радиационной медицины и ожогов. Врачи оценили его состояние как тяжелое.

Инструктор по линии психологической консультации МЧС Армении оказал помощь другой жительнице деревянного дома – 58-летней Изабелле Ронкаине.

Отметим, что прибывшие на место происшествия две команды пожарных-спасателей почти сразу же запросили подкрепления. После этого в тушении огня участвовали 15 боевых расчетов МЧС, были задействованы две пожарные лестницы. Пожар удалось ликвидировать лишь через два часа. В результате пожара деревянный дом сгорел полностью. Помимо этого, частично сгорела крыша постройки на административной территории парламента.

По теме

Крупный лесной пожар в Армении: один спасатель погиб, другой ранен
Состояние пожарного крайне тяжелое: новые подробности трагедии в армянском Лори
Крупный пожар в Ереване: горит частный дом на улице Мясникяна - фото
Пожар у здания парламента Армении: спасатели тушили огонь два часа — фото
Теги:
Новости Армения, врачи, иностранец, Армения, парламент



Главные темы

Орбита Sputnik