04:33 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.42
  • GBP617.07
  • EUR517.55
  • RUB7.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1542)
43501

Машинист поезда заметил упавшую на рельсы женщину, засигналил и затормозил, но было уже поздно.

ЕРЕВАН, 31 окт — Sputnik. В Араратской области Армении 40-летняя женщина попала под поезд и погибла на месте. Согласно нашим сведениям, страшный инцидент произошел на железнодорожных путях недалеко от города Масис.

В неизвестных обстоятельствах женщина упала на рельсы. Машинист поезда заметил ее, сигналил и даже затормозил поезд, но было уже поздно. Поезд ехал из Еревана в село Ерасх Араратской области.

Сотрудники следственного комитета и полиции работают на месте происшествия, устанавливается личность погибшей и все обстоятельства ЧП.

В начале этого месяца произошло еще одно происшествие с поездом: товарный состав сбил женщину. Она пострадала, но выжила.

Южно-кавказские железные дороги, под чьим управлением находились оба поезда, всегда призывают граждан соблюдать правила безопасности и помнить, что поезд в случае потенциальной опасности не может остановиться немедленно. При экстренном торможении тормозной путь пассажирского электропоезда составляет не менее 800 метров, а грузового состава – не менее километра.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1542)

По теме

"Не реагировал на сигналы": ЮКЖД пояснил столкновение электропоезда с машиной в Армении
Несчастный случай в Гюмри: женщину переехал поезд
В Армении товарный поезд врезался в стадо овец
Теги:
женщина, Масис, Армения, поезд



Главные темы

Орбита Sputnik