00:18 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.44
  • GBP598.27
  • EUR525.85
  • RUB7.42
Полицейский автомобиль на проспекте Маштоца

Кровавая разборка в Ванадзоре: известны имена погибших

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Происшествия
Получить короткую ссылку
385059

По версии следствия, разборка произошла из-за межличностного конфликта. Стрелявшим оказался 46-летний мужчина, он уже задержан.

ЕРЕВАН, 5 окт — Sputnik. Во время стрельбы в армянском Ванадзоре были убиты 30-летние Андраник Оганян и Гор Григорян, а по пути в медцентр скончался 25-летний Давид Оганян. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Сообщается, что о стрельбе на улице Мичурина сообщил гражданин, после чего выехавшая на место группа обнаружила в подвале тела двух мужчин. С места происшествия с огнестрельными ранениями был госпитализирован Давид Огаджанян, а также лица в возрасте 21, 25, 26,28 и 29 лет.

Правоохранители обнаружили на месте преступления пистолет "Макарова" со стертым номером.

По версии следствия, ссора началась из-за межличностного конфликта. Во время разборки 46-летний мужчина с намерением убить начал стрельбу, в результате чего три человека были убиты и пятеро пострадали. Мужчина был найден и дал признательные показания. Выясняются все обстоятельства дела. Предварительное следствие продолжается.

Ранее пресс-служба СК сообщила, что на месте происшествия правоохранители обнаружили не только пистолет Макарова, но и гильзы и пули разного калибра, ножи и вещество, напоминающее коноплю. Назначен ряд экспертиз.

Отметим, что, по данным Sputnik Армения, среди убитых – криминальный авторитет "Андрушик – сын похитителя овец", ранее осужденный за убийство.

Теги:
перестрелка, Ванадзор
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik