19:59 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Директор компании Спайка Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн

По следам вооруженного инцидента в Ванадзоре: задержан подозреваемый

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Происшествия
Получить короткую ссылку
1808 0 0

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме пистолет, гильзы и пули разного калибра, ножи и вещество, напоминающее коноплю.

ЕРЕВАН, 5 окт — Sputnik. Гражданин задержан в рамках расследования вооруженного инцидента в Ванадзоре. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Согласно сообщению СК, задержанный уже дал признательные показания.

По делу о жесткой разборке в Ванадзоре, во время которой скончались  трое и ранены пятеро участников,  арестован один 40-летний гражданин города, который признался в содеянном. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Отмечается, что 4 октября в 23:35 в полицию поступил сигнал  из медцентра о том, что в подвале одного из домов на улице Мичурина обнаружены тела двух молодых мужчин с огнестрельными ранениями. Также сообщалось, что шестерых раненых госпитализировали, один из них (1994 года рождения) скончался по дороге в медучреждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам пункта 1 части 2 статьи 104 (убийство двух и более лиц) и части 1 статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия) Уголовного кодекса Армении.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в доме пистолет Макарова, гильзы и пули разного калибра, ножи и вещество, напоминающее коноплю. Была изъята одежда убитых граждан, на которой были обнаружены следы крови. Назначен ряд экспертиз.

Погоня со стрельбой в Армении: группа граждан напала и избила 24-летнего парня>>

Правоохранители принимают все необходимые меры для выяснения всех обстоятельств инцидента. Предварительное следствие продолжается.

Отметим, что, по данным Sputnik Армения, среди убитых – криминальный авторитет, ранее осужденный за убийство.

По теме

Воровская сходка в Армении: криминальные авторитеты собрались из-за Каневского
Поножовщина в Ереване – госпитализированы два молодых человека
Криминальный авторитет "Зап" попал в аварию в Армении - СМИ
В Армении задержан криминальный авторитет — видео
Теги:
Новости Армения, пистолет, происшествие, подозреваемый, инцидент, Ванадзор
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik