03:16 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Онкологический диспансер. Архивное фото

Бил или нет? Подрались глава и сотрудник Национального центра онкологии Армении

© Sputnik / Александр Кондратюк
Происшествия
Получить короткую ссылку
169442

По версии полиции, Нарек Манукян ударил своего сотрудника, в пресс-службе Центра же представляют другой сценарий произошедшего.

ЕРЕВАН, 4 окт — Sputnik. Исполняющий обязанности директора Национального центра онкологии Армении им. Фанарджяна Нарек Манукян ударил сотрудника и нанес ему телесные повреждения. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе полиции.

"Поступил сигнал от гражданина, который сообщил, что Манукян избил его сына. Выехавшая на место группа установила, что в кабинете и.о. директора произошла ссора, в ходе которой он и ударил сотрудника", – отметили в полиции.

Назначена судмедэкспертиза. По данному факту готовятся материалы.

В заявлении же пресс-службы Центра представлена другая картина произошедшего. Сообщается, что Манукян несколько дней назад уволил одного из сотрудников. В пятницу сын уволенного сотрудника, который также работает в Центре, ворвался в кабинет и.о. директора и начал его оскорблять.

"После этого мужчина пытался ударить Манукяна и не отреагировал на его призыв решить вопрос правовым путем. В связи с произошедшим были вызваны сотрудники полиции", – отмечается в сообщении.

Кстати, сайт криминальных новостей Shamshyan.com сообщает, что и.о. директора сломал нос сотруднику, который является врачом.

Министр здравоохранения Арсен Торосян также уже отреагировал на инцидент. Он написал на своей странице в Facebook, что поручил работникам Центра сотрудничать с представителями правоохранительных органов для выявления всех деталей происшествия.

Отметим, Национальный центр онкологии Армении им. Фанарджяна был вовлечен и в другой скандал. После увольнения директора Армена Тананяна начались разборки между министром здравоохранения Арсеном Торосяном и ректором Ереванского государственного медицинского университета Арменом Мурадяном.

Армен Тананян
Армен Тананян

В частности, онколог Геворг Тамамян обвинил министра в непрофессионализме и предвзятом подходе к Тананяну. Торосян же посчитал, что это спланированная Мурадяном акция, которой последний пытается дискредитировать его.

По теме

"Вы предпочли ложь и зависть": советник Арсена Торосяна обрушился на босса с критикой
Экс-советник требует отставки министра – Арсен Торосян призывает не делать шоу
"Все бастионы падут": Арсен Торосян назвал тех, кто плетет вокруг него интриги
Заявление Торосяна, это дезинформация – представитель Армена Мурадяна
Теги:
Армения, онкология, драка
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik