11:29 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Полицейский застегивает наручники

Жителя Армении подозревают в действиях сексуального характера в отношении девочек

CC0 / Pixabay / 3839153 / Handcuffs
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1408)
140214

Возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который, по версии правоохранительных органов, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних.

ЕРЕВАН, 4 окт — Sputnik. Мужчина, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек, арестован в Армении. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Полиция получила сигнал о том, что в селе Мусалер Армавирской области мужчина три года назад приютил у себя дома социально необеспеченную женщину с дочкой. Пользуясь беспомощным положением девочки и отсутствием матери, в 2016-2017 годах он периодически предпринимал насильственные действия сексуального характера в ее отношении. Мать, узнав об этом, подала заявление в правоохранительные органы. А 12-летняя девочка рассказала обо всем в полиции.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина предпринял подобные действия также в отношении подружки девочки, которая приходила к ним в гости. 13-летняя девочка также была приглашена в полицию и рассказала о произошедшем, от ее матери также принято заявление.

Возбуждено уголовное дело по признакам пункта 2 части 3 статьи 139 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего) Уголовного кодекса Армении. 63-летний мужчина арестован. Следствие продолжается.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1408)

По теме

В Ереване задержали 34-летнего педофила: его жертвой стала 10-летняя девочка
Педофилам "нет!": Армения и Россия обсуждают борьбу с извращенцами в сети
Взял за руку и уволок в подъезд: в Армении поймали предполагаемого педофила - видео
Ереванец обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении девочки
Теги:
Новости Армения, девочка, несовершеннолетние дети, мужчина, уголовное дело, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik