03:06 18 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48
Сотрудники полиции. Архивное фото.

Попытка разбоя в Армении: девушка оказала сопротивление и вынудила преступников бежать

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1405)
198840

Хозяйка дома во время потасовки со злоумышленниками получила травмы и после инцидента была доставлена в медицинский центр Гавара.

ЕРЕВАН, 3 окт — Sputnik. Разбойное нападение, в результате которого пострадала 25-летняя девушка, произошло в Гегаркуникской области Армении. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 2 октября в 16:50 из медцентра Гавара в полицию поступил сигнал о том, что к ним доставлена гражданка с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, тупой травмой живота, царапинами на шее и левой ноге.

В больницу приехали полицейские и следователи. Они выяснили, что пострадавшая – 25-летняя жительница города Гавар Эмма А.

Выяснилось, что в тот же день в районе 14:00-15:00 Эмму позвали, и она вышла во двор, где двое незнакомых мужчин 30-40 лет спросили у нее, действительно ли продается земельный участок возле дома. Во время разговора один из мужчин вытащил пистолет, стал нецензурно ругаться и угрожать девушке, заявив, что им известно о сейфе в доме. После этого злоумышленники попытались напасть на девушку.

Девушка сумела оказать сопротивление, выхватила пистолет из рук преступника и ударила его оружием по голове, в результате чего тот упал. После этого его сообщник напал на хозяйку дома, и между ними завязалась потасовка.

После потасовки Эмма сумела вернуться домой. Но злоумышленник, преследовавший ее, схватил цветочный горшок и метнул в девушку, но попал в икону на стене. После этого незваные гости обратились в бегство.

Гражданин Узбекистана задержан в Ереване за квартирную кражу>>

Пострадавшая сообщила правоохранителям, что из ее квартиры ничего не украли, поскольку преступники не сумели довести дело до конца.

Полицейские и следователи предпринимают оперативно-розыскные и следственные действия для выяснения обстоятельств инцидента и обнаружения подозреваемых.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1405)

По теме

Разбойное нападение на контору Vivaro в Ереване: пойман предполагаемый преступник
Разбойное нападение на дом бывшего судьи: есть раненые
Разбойное нападение в Армении: преступники нанесли женщине ножевые ранения
Ограбление в Армении: разбойники напали на пожилую женщину
Теги:
Новости Армения, инцидент, преступники, Сопротивление, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik