19:34 08 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Генеральная прокуратура Армении

Прокуратура проверяет информацию о возможном захвате доли акций завода "Арзни"

Official site of the Prosecutor General's office of RA
Происшествия
Получить короткую ссылку
26101

В прокуратуру Армении обратился гражданин с заявлением о совершенном 18 лет назад правонарушении двумя сотрудниками СНБ.

ЕРЕВАН, 1 окт — Sputnik. Житель города Бюрегаван 59-летний Ш. С. обратился в прокуратуру, заявив, что у него 18 лет назад угрозами отобрали долю акций завода минеральных вод "Арзни". Об этом Sputnik Армения сообщила начальник отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

"Гражданин сообщил, что в июне-июле 2001 года двое сотрудников Службы национальной безопасности Армении, угрожая, отобрали у него долю акций завода "Арзни". Подробности инцидента выясняются", - сказала она.

Сайт криминальной хроники Shamshyan.com сообщает, что гражданин утверждал, что двое сотрудников СНБ сначала пришли к нему домой, а затем два дня подряд вызывали в главный офис СНБ в Ереване. Там они, угрожая, заставили его отказаться от своей доли на заводе минеральных вод "Арзни". После этого, по данным сайта, в результате подлога, завод довели до преднамеренного  банкротства и отобрали у предпринимателя.

По теме

Против предприятия Гагика Царукяна подали иск о банкротстве — стали известны причины
Кинокомпания братьев Андреасян хочет объявить о банкротстве
"Дзюник Сарнаран" на грани банкротства: кто возместит армянским бизнесменам крупный урон?
Теги:
прокуратура, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik