13:18 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.42
  • GBP617.07
  • EUR517.55
  • RUB7.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
1175 0 0

Предполагаемого убийцу обнаружили в гостиничном комплексе "Аргишти", который действует в Ванадзоре.

ЕРЕВАН, 3 сен — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов разыскали и поймали подозреваемого в убийстве 28-летней жительницы Еревана. Об этом во вторник сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Ранее сообщалось, что 2 сентября в 14:30 в полицию поступил сигнал о том, что в одной из квартир дома на ул. Брюсова в Ереване обнаружено тело молодой женщины. На место происшествия прибыли полицейские и следователи. В квартире на четвертом этаже было найдено тело 28-летней жительницы Еревана Н. Ованнисян. Судебный врач, при осмотре тела, сообщил, что, по предварительным данным, женщину задушили.

Следователи осмотрели место преступления. По факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 104 (убийство).

Сотрудники полиции вместе с коллегами из Службы национальной безопасности и Следственного комитета Армении провели масштабные оперативно-розыскные мероприятия. По горячим следам они нашли и доставили в отделение гражданина, подозреваемого в убийстве. Им оказался 35-летний гражданин Грузии М. Саркисян.

Обмотала шею ребенка юбкой: следствие представило детали убийства девочки в Гюмри>>

По данным сайта, Саркисяна обнаружили в 3 часа ночи в гостиничном комплексе "Аргишти" в Ванадзоре (Лорийская область Армении).

Решением старшего следователя по особо важным делам, Саркисян задержан.

Теги:
Новости Армения, комплекс, убийца, подозреваемый, женщина, Ереван, убийство



Главные темы

Орбита Sputnik