10:36 13 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.40
  • GBP612.93
  • EUR526.81
  • RUB7.46
Полиция Армении, Раздан

В Армении в мусорке нашли тело 1,5-годовалого малыша

© Photo : press office of the Police of RA
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1394)
308025

Полиция готовит материалы по факту смерти ребенка. Назначена судмедэкспертиза для выявления обстоятельств смерти малыша.

ЕРЕВАН, 31 авг — Sputnik. В армянском Гюмри в мусорке обнаружено тело 1,5-годовалого ребенка. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил прокурор Ширакской области Карен Габриелян.

Внешних признаков насилия на теле малыша не обнаружено. Следователь готовит материалы для возбуждения уголовного дела. Назначена судмедэкспертиза для выявления обстоятельств смерти малыша.

"Уголовное дело пока не возбуждено. Это будет сделано после получения предварительных данных", – сказал Габриелян.

Сотрудники правоохранительных органов предпринимают необходимые действия для выяснения личности родителей ребенка и того, как тело ребенка оказалось в мусорном баке.

Позже полиции стали известны некоторые подробности случившегося.

Напомним, что в 2017 году в городе Раздан в картонной коробке было обнаружено тело новорожденного мальчика, завернутое в полиэтиленовый пакет. Выяснилось, что мать ребенка без медицинского вмешательства родила малыша, который умер сразу после родов. В тот же день она завернула тело ребенка в полиэтиленовый пакет и положила в картонную коробку, которую отнесла на озелененную территорию, оставила в траве и удалилась.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1394)
Теги:
ребенок, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik