01:17 23 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
 Начальник полиции Валерий Осипян на торжественном заседании, посвященном Дню полиции Армении (16 апреля 2019). Ереван

Говорить о версиях пожара в ереванском ТЦ преждевременно - начальник полиции Армении

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Происшествия
Получить короткую ссылку
Пожар в ереванском ТЦ "Малатия Молл" (13)
369 0 0

Начальник полиции Армении Валерий Осипян и владелец торгового центра "Малатия Молл" Самвел Алексанян находятся на месте событий пожара.

ЕРЕВАН, 24 авг — Sputnik. Начальник полиции Армении Валерий Осипян заявил, что причины возгорания в ТЦ "Малатия молл" пока неизвестны.

Пока пожарные не погасят огонь и пока специалисты не исследуют место поражения, говорить о причинах возгорания преждевременно. Если кто-то сейчас даст оценку происшедшему, то проявит некомпетентность, сказал Осипян.

На данный момент пожар бушует в мебельном цехе сети бытовой техники и мебели "Вега". Сразу же как вспыхнуло пламя, началась эвакуация сотрудников. Однако многие вернулись спасать товар. Более того, они помогают сотрудникам МЧС в тушении.

Владелец "Малатия Молл", бывший депутат армянского парламента Самвел Алексанян считает, что если бы о пожаре в торговом центре стало известно раньше, огонь не успел бы так распространиться. Так бизнесмен ответил на вопрос начальника полиции Армении Валерия Осипяна относительно нынешней ситуации.

"Огонь разошелся уже на все четыре стороны. Если бы шумиха поднялась раньше, наверное, такого не было бы", - сказал Алексанян.

Он не подтвердил слухи о том, что возгорание произошло в мебельном цеху. На вопрос, где же был источник пожара, владелец торгового центра ответил, что "не в курсе".

Уже несколько часов спасатели-пожарные пытаются локализовать огонь в ТЦ "Малатия Молл" в Ереване. Пожар, вспыхнувший в подвальном помещении, перекочевал на верхние этажи здания. Тем временем сотрудники ТЦ и магазина "Вега" пытаются спасти товар и оборудование. Им помогают прохожие.

В результате пожара, по данным Минздрава, пострадали восемь человек.

Тема:
Пожар в ереванском ТЦ "Малатия Молл" (13)
Теги:
пожар, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik