06:55 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.10
  • GBP590.36
  • EUR524.47
  • RUB7.42
Дорога в Армении. Архивное фото.

Похитили девушку, но попали в ДТП – в Армении следователи завели два уголовных дела

© Photo: official site of the MES of Artsakh
Происшествия
Получить короткую ссылку
67914

Мужчины договорились о похищении девушки, и практически осуществили свой план, но по дороге попали в автомобильную аварию.

ЕРЕВАН, 17 авг — Sputnik. Следователи выявили новые подробности трагического ДТП, которое произошло на дороге Ереван-Мегри, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Выяснилось, что житель села Шинуайр (Сюникская область) Г. Маркарян договорился с 29-летним односельчанином А. Агамаляном о похищении 19-летней жительницы села Аржис (община Татев) Соны Г.

10 августа в 22:40 под предлогом беседы Г. Маргарян усадил Сону Г. в автомобиль Nissan. Затем не выпустил девушку, прикрывая ей рот и держа за руки. Девушку увезли на этом автомобиле.

На 224-м километре дороги Ереван-Мегри Nissan попал в аварию и опрокинулся на бок, в результате чего А. Агамалян на месте скончался, а Сона Г. и Г. Маркарян с травмами были доставлены в медцентр Гориса.

Сообщается, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 242 Уголовного кодекса Армении. А по факту похищения заведено дело по пункту 1 части 2 статьи 131 УК. Предварительное следствие по обоим уголовным делам продолжается.

По теме

Парень похитил школьницу в Армавирской области Армении
В армянском селе похитили 18-летнюю студентку: полиция ведет поиски
Инсценировка похищения: в Ереване девушка получила выкуп за себя и 3-летнюю племянницу
Попытка похищения девушки в Ереване: полиция ищет злоумышленников на "Ниве"
Теги:
уголовное дело, девушка, ДТП, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik