19:29 28 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
143211

Угнанную машину уже нашли и вернули на место происшествия, но сам угонщик пока гуляет на свободе.

ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. С места взрыва на трассе Ереван-Севан, угнали одну из поврежденных машин. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

Инцидент произошел днем в пятницу недалеко от города Абовян. В результате взрыва был поврежден автомобиль бизнесмена, экс-депутата Мелика Манукяна ("Шши Мело"). Взрыв прогремел у завода по производству стеклотары, который принадлежит ему. Здесь же поблизости находится дом бизнесмена. Жертв и пострадавших нет.

"Один из граждан на автомобиле, поврежденном в результате взрыва, скрылся с места происшествия без разрешения работающих на месте правоохранителей, не подчинившись их законному требованию. В результате предпринятых полицией мероприятий, автомобиль обнаружили и вернули на место происшествия", – отмечено в сообщении.

Также полиция сообщила, что возбуждено уголовное дело по статье 316 Уголовного кодекса Армении (Применение насилия против представителя власти).

В Турции сгорел пассажирский автобус, есть жертвы — видео страшного пожара>>

Ранее Следственный комитет сообщил, что возбуждено уголовное дело в связи со взрывом по признакам п. 6-ого ч. 2-ой ст. 34-104 уголовного кодекса (покушение на убийство с опасным для жизни многих лиц способом), а также по признакам ч. 1-ой ст. 235-ой уголовного кодекса (незаконное приобретение и хранение оружие и боеприпасов). На месте взрыва работают оперативники.

По теме

В Ереване водитель BMW насмерть сбил 24-летнего парня
В армянском городе мужчина нанес ножевые ранения старшему брату
Взрыв у завода по производству стеклотары, поврежден участок трассы Ереван-Севан
МЧС предупреждает о возможной катастрофе на автомобильном терминале в Ереване
Теги:
трасса, взрыв, Новости Армения, машина, Севан, Ереван



Главные темы

Орбита Sputnik