03:05 27 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD483.82
  • GBP595.63
  • EUR530.41
  • RUB6.81
Происшествия
Получить короткую ссылку
70111

Военнослужащие из-за чего-то повздорили. Конфликт закончился трагически, однако виновность сослуживца убитого Володи Галояна еще предстоит доказать.

ЕРЕВАН, 25 июл — Sputnik. В рамках уголовного дела по факту гибели солдата-срочника, рядового Володи Галояна, задержан старшина боевой позиции, подозреваемый в совершении преступления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета республики.

Ранее стало известно, что в ночь с 23 на 24 июля на одном из южных участков линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта смертельное ранение получил военнослужащий Володя Гамлетович Галоян (2000 года рождения).

По данным СК, примерно в 23:00 23 июля на наблюдательном пункте одного из южных участков линии соприкосновения в Карабахе солдат-срочник Володя Галоян выпустил автоматную очередь в сторону старшего постового. Сразу после этого Галоян скрылся.

Примерно в 4 часа утра 24 июля тело солдата с огнестрельным ранением в челюсть обнаружили в 50 метрах от наблюдательного пункта. Рядом с ним лежал закрепленный за ним автомат.

 

По теме

Стрельба в Анкаре: тяжело ранен советник посольства Беларуси
Фигурант по делу об убийстве российского спецназовца арестован в Армении
"Дави их!": в Армении неизвестные на машине преследовали медведей на дороге – видео
Убийство "Андика Массивского" заказали - начальник полиции Армении
Теги:
Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik