18:15 16 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.16
  • GBP592.63
  • EUR526.54
  • RUB7.43
Избрание меры пресечения в Красногорском городском суде Московской области Сергею Ходжаеву (Ходжаяну) подозреваемого в убийстве ветерана боевых действий Никиты Белянкина (5 июня 2019). Москвa

Фигурант по делу об убийстве российского спецназовца арестован в Армении

© Photo: Никеричев Андрей / АГН "Москва"
Происшествия
Получить короткую ссылку
Убийство спецназовца Никиты Белянкина в Подмосковье (20)
179053

Подозреваемого обнаружили правоохранительные органы Армении.

ЕРЕВАН. 24 июл - Sputnik. Фигурант по делу убийства российского спецназовца Никиты Белянкина арестован в Армении. Об этом сообщила Sputnik Армения руководитель отдела по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Армении Аревик Хачатрян.

Подозреваемого обнаружили правоохранительные органы республики.

Убийство спецназовца в Подмосковье и задержанные армяне: посол расставил все точки над i>>

Бывший боец спецназа РФ, участник боевых действий в Сирии Никита Белянкин был убит 1 июня в массовой драке в поселке Красногорск Московской области. Он заступился за местного жителя, которого избивали на улице.

"Фигуранта дела арестовали на 40 дней. Мы обратились к российским коллегам, сообщили об аресте и попросили передать дело армянской стороне", - сказала Хачатрян.

Имя фигуранта дела пока не раскрывается.

Напомним, что фигурантами уголовного дела об убийстве экс-спецназовца Никиты Белянкина проходят граждане России Сергей Ходжанян, Рудик Манукян, Артур Акобян, Давид Егиазарян и Сурен Маркосян и граждане Армении Нарек Степанян, Гамлет Айрапетян и Саак Саакян. Вину они не признают.

Тема:
Убийство спецназовца Никиты Белянкина в Подмосковье (20)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik