13:33 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.42
  • GBP617.07
  • EUR517.55
  • RUB7.43
Происшествия
Получить короткую ссылку
Страшная авария в Арарате (12)
390314

Он рассказал, что водитель "ГАЗели" пытался выйти из машины, но не смог. Девочка наполовину выбралась, однако из-за сильного огня ей не смогли помочь.

ЕРЕВАН, 6 июл — Sputnik. Артур Назаретян - очевидец страшного ДТП в Арарате, в котором погибли шесть человек и 11 пострадали, представил подробности произошедшего в беседе с журналистами.

ДТП произошло на автодороге Ереван-Ерасх. Столкнулись два легковых автомобиля и "ГАЗель", в результате чего микроавтобус загорелся.

"Был ужасный огонь. Горели все три автомобиля. Я лично хотел помочь вывалившейся из "ГАЗели" девочке, но не смог. Пожар был очень сильным, даже пожарные гасили с 5-6 метров", – рассказал он.

По его словам, тела обгорели до неузнаваемости. Он рассказал, что тело водителя "ГАЗели" лежало на боку - он, по всей вероятности, пытался выйти из автомобиля, но не смог, поскольку ему защемило ноги.

"Они горели на глазах и невозможно было помочь. Их тела превратились в пепел, сложно было понять что либо", – рассказал мужчина.

Отец пострадавшей Астхик Аветисян же рассказал, что не может найти дочь. Узнав о ДТП он быстро выехал на место происшествия, узнав, что дочь жива отправился в больницу Арарата, однако девочку уже увезли в Ереван.

"Пострадавшие в трех больницах и теперь не знаю, где ее искать", – подчеркнул отец Астхик.

Ужасное ДТП в Армении: погибли шесть человек, еще десять пострадали - фото>>

По данным МЧС, среди пострадавших в ДТП в Араратской области есть дети: Н.Г. - 7-летний житель города Вайк, Ф.М. - 12-летний житель села Суренаван и А.М. - 13-летний житель Арарата. В ДТП также пострадали два жителя Еревана, два - Арарата, жители Вайка и Суренавана, а также два жителя Ерасха. Пока нет информации о погибших.

Тема:
Страшная авария в Арарате (12)

По теме

Смертельное ДТП в Армении: автомобиль упал в реку – видео с места происшествия
Страшное ДТП в Армении: тело водителя отлетело на 10 метров
Трагическое ДТП в Армении: молодой водитель погиб на месте
В Армении 39-летний водитель сбил юного волейболиста
Теги:
Арарат, кошмар, видео, авария, ДТП, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik