17:28 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.07
  • GBP608.65
  • EUR542.91
  • RUB7.61
Виталий Баласанян

Полиция Армении выступила с заявлением по факту досмотра машины с Виталием Баласаняном

© Sputnik / Rouben Abrahamian
Происшествия
Получить короткую ссылку
2527611

Ситуация вокруг того, что автомобиль с секретарем Совбеза Карабаха был остановлен полицией, вызвала переполох в соцсети. Полиции пришлось выступить с разъяснениями.

ЕРЕВАН, 20 мая - Sputnik. Полиция Армении выступила с разъяснением ситуации, связанной с задержанием машины, в которой находился секретарь Совбеза непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР).

"Сегодня полиция, проверяя информацию о наличии незаконного оружия и боеприпасов, досмотрела машину, в которой находился секретарь Совбеза Карабаха. Полиция официально заявляет, что этот процесс изначально не имел никакого отношения к секретарю Совбеза Виталию Баласаняну. Лично с ним никаких проблем нет и не было", - говорится в сообщении.

При этом адвокат Виталия Баласаняна - Амрам Макинян - сказал, что машину, в которой находился Баласанян, остановили сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью полиции.

По его словам, должно быть решение суда для обыска машины.

В итоге был составлен протокол и все участники инцидента разошлись.

Адвокат Виталия Баласаняна Амрам Макинян
© Sputnik / Rouben Abrahamian
Адвокат Виталия Баласаняна Амрам Макинян

Следует отметить, что среди собравшихся вокруг машины можно было заметить также некоторых политических деятелей - Давида Шахназаряна, Гарника Исагуляна, Арама Арутюняна и других.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik