22:13 24 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD477.81
  • GBP609.64
  • EUR544.32
  • RUB7.60
Торговый центр Ташир в Ереване

Пьяная женщина нанесла себе порезы близ ТЦ "Ташир" в Ереване - полиция

© Sputnik / Asatur Yesayants
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (783)
47701

Она отказывалась покидать проезжую часть улицы близ торгового центра "Ташир", выкрикивала ругательства, отказывалась выполнять требования полиции.

ЕРЕВАН, 18 мая – Sputnik. Женщина в Ереване в состоянии алкогольного опьянения нанесла себе увечья осколком стекла, сообщает пресс-служба полиции Армении.

17 мая в полночь на перекрестке улиц Тиграна Меца и Ерванда Кочара произошел инцидент, запись которого появилась в интернете. Для избежания различных комментариев пресс-служба полиции посчитала нужным прояснить ситуацию.

18 мая около 01:00 полицейский из полка ППС представил доклад о том, что в ходе службы на указанном перекрестке, на проезжей части заметил сидящую женщину. Сотрудники полиции подошли и попробовали выпроводить ее с проезжей части.

Женщина, находящаяся под воздействием алкоголя, не повиновалась законным требованиям полицейских, проявила неуважительное отношение к обществу, грубо нарушила общественный порядок, озвучила ругательства, а осколком стекла нанесла себе порезы на разных частях тела.

Женщину доставили в медицинский центр, готовятся материалы по статье хулиганство.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (783)
Теги:
ГК "Ташир", Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik