15:08 23 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.91
  • GBP577.33
  • EUR527.40
  • RUB7.25
Взрыв машины. Архивное фото

Водитель взорвавшегося ЗИЛ жив – подробности инцидента на дороге у Эчмиадзина

© AFP 2018 / MEHMET OZER / AFP
Происшествия
Получить короткую ссылку
83722

Жуткий инцидент произошел в ночь на 5 мая. В результате столкновения легковой машины Opel и грузовика ЗИЛ произошел взрыв газовых баллонов, два человека сгорели. Sputnik Армения удалось выяснить, что же произошло.

ЕРЕВАН, 5 мая — Sputnik. Грузовик, столкнувшийся с Opel, на трассе Эчмиадзин-Армавир мог служить передвижной автомобильной заправочной станцией, сообщили Sputnik Армения источники, близкие к правоохранительным органам.

Ранее стало известно, что крупная трагическая авария произошла в ночь на 5 мая в Армавире, вследствие инцидента погибли минимум двое.

Представитель пресс-службы полиции Эдгар Джаноян сообщил корреспонденту Sputnik Армения, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело, оно передано в Следственный комитет Армении.

По сведениям Sputnik Армения, ЗИЛ принадлежал обществу с ограниченной ответственностью. В грузовике были газовые баллоны, и он мог служить как АГЗ.

Экспертиза покажет, были ли заправлены газовые баллоны ЗИЛ-а. А Opel был зарегистрирован на имя Карена Гиносяна. По предварительной информации, он мог находиться в машине с женой, но тела так сильно изуродованы, что опознать их невозможно.   

Водитель ЗИЛ-а, по некоторым данным это 37-летний Араик Егиазарян, не пострадал, поскольку в момент взрыва успел выпрыгнуть из машины.

МЧС Армении сообщило, что взрыв произошел на десятом километре трассы Эчмиадзин-Армавир. В результате взрыва баллоны (всего около 10 штук) оказались на проезжей части, один из них взорвался и загорелся. Машины полностью сгорели. На месте происшествия обнаружили сгоревшее тело, личность установить не удалось. Неподалеку от взрыва в поле были обнаружены части женского тела (местами сгоревшие). По предварительной версии, погибшие были супругами. Их личности и обстоятельства происшествия выясняются, ведется следствие.

Теги:
взрыв, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik