04:42 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD482.31
  • GBP627.00
  • EUR542.36
  • RUB7.54
Военный грузовик. Архивное фото

Стали известны подробности крупного ДТП с армейским ЗИЛ в Армении

© Photo : press office of the SMD
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (945)
84602

ДТП произошло недалеко от армяно-азербайджанской границы (в 1 километре), в местечке под названием Циранадзор.

ЕРЕВАН, 11 апр — Sputnik. Стали известны подробности ДТП с армейским грузовиком ЗИЛ в Сюникской области Армении. Согласно нашим сведениям, автомобиль Минобороны Армении перевозил 20 военнослужащих в возрасте от 18 до 20 лет, они возвращались с боевых позиций.

Ранее стало известно, что в Сюникской области Армении перевернулся ЗИЛ с армейскими номерами, вследствие инцидента госпитализированы десять человек с телесными повреждениями разной степени тяжести. Уточнялось, что при неизвестных обстоятельствах на автодороге, ведущей из Мегри к границе Нахичевана, ЗИЛ с номерами министерства обороны съехал с проезжей части и перевернулся. 10 человек с телесными повреждениями, в основном, переломами, были доставлены в медцентр Мегри.

По нашим сведениям, ДТП произошло недалеко от армяно-азербайджанской границы (в 1 километре), в местечке под названием Циранадзор. Водитель машины потерял управление во время поворота, что и привело к аварии. Военнослужащих на разных машинах доставили в медцентр Мегри, большая часть пострадавших серьезных повреждений не имеет. У двух солдат переломы, не опасные для жизни.

Один из доставивших ребят в больницу граждан сообщил, что водитель не справился с управлением из-за внезапно возникшей технической проблемы в тормозной системе автомобиля. Однако данная информация предварительная и должна быть проверена в ходе экспертиз. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (945)

По теме

Армейский грузовик с солдатами перевернулся в Армении
Давид Тоноян уволил ряд офицеров: причина - авария армейского грузовика
Теги:
Минобороны, граница, Азербайджан, Армения, ДТП
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik