16:00 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Сельская жизнь весной

Известны подробности о 18-летней девушке, тело которой нашли в реке на севере Армении

© Sputnik / Aram Nersesyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (1251)
219606

Следов насилия на теле девушки нет. Участок водного канала, в котором нашли труп, находится довольно далеко от территории села.

ЕРЕВАН, 20 мар — Sputnik. Стали известны подробности о девушке, тело которой нашли ранее в реке Дебед Лорийской области Армении.

Ранее в СМИ появилась информация, что в реке Дебед Лорийской области на севере Армении, близ села Шнох, найдено тело молодой девушки. Отмечалось, что сигнал о ЧП поступил в экстренную службу МЧС в среду, около 15:35. Прибывшие по месту вызова сотрудники Спасательной службы вытащили из реки тело местной жительницы Мариам Ананян.

По нашим сведениям, 18-летняя Мариам Ананян проживала с родителями и училась в 12-м классе школы села Шнох. Сегодня она на уроки не пошла. Отправилась в магазин и более домой не вернулась. Родители девушки, обеспокоенные этим фактом, искали ее у родственников, соседей и по всему селу, однако так ее и не нашли.

Около трех часов дня сотрудник компании "Салэнерго" заметил тело девушки на одном из заграждений главного узла местной ГЭС и немедленно сообщил в полицию, после чего и прибыли спасатели.

Согласно нашим сведениям, следов насилия на теле девушки нет. Участок водного канала, в котором нашли труп, находится довольно далеко от территории села.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (1251)

По теме

ЧП в Котайкской области Армении: тело 25-летнего юноши нашли под мостом
Тело пропавшей женщины нашли в Араратской области
Трагический инцидент в Гюмри: в пруду нашли тело женщины
Теги:
подробности, Армения, девушка, тело
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik