16:26 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.72
  • GBP612.17
  • EUR535.56
  • RUB7.43
Котайкская область

А была ли стрельба в Солаке? Глава села отрицает информацию об инциденте

© Sputnik / Aram Nersesyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (990)
18711

Об инциденте двухмесячной давности, произошедшем в селе Солак Котайкской области Армении, стало известно только сейчас. В беседе со Sputnik Армения сельский староста заверил, что ничего не произошло, но полицейские туда приходили.

ЕРЕВАН, 12 мар — Sputnik. В селе Солак Котайкской области Армении никаких инцидентов, тем более с моим участием не было. Об этом в беседе со Sputnik Армения сказал сельский староста Эдгар Хачатрян, комментируя появившиеся сегодня в прессе слухи о том, что в селе два месяца назад произошла ссора, которая переросла в драку и завершилась стрельбой.

"Ничего подобного не было", - сказал сельский староста, заверив, что никто из его односельчан не получал ранений и не попадал в больницу.

Тем не менее, сельский староста не отрицает, что 11 марта в Солак приезжали полицейские.

"Вчера пришли, побеседовали с сельчанами. Насчет остального я не в курсе", - сказал Хачатрян.

Какое продолжение получили следственные работы полицейских, сельский староста не в курсе.

В пресс-службе полиции нам пока не ответили по поводу инцидента. При этом, согласно сайту криминальной хроники Shamshyan.com, Разданский участок полиции готовит материалы по инциденту, который произошел 20 января в одном из клубов села Солак. По данным издания,  возник спор, который продолжился снаружи на парковке, и в нем участвовали несколько человек, включая старосту села Солак. Более того, отмечается, что во время драки Эдгар Хачатрян повредил левое запястье и 22 января обратился за медицинской помощью в медцентр Чаренцавана.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (990)
Теги:
село, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik