05:28 21 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD485.91
  • GBP642.42
  • EUR551.46
  • RUB7.55
Сотрудники полиции задержали автомобиль с подозреваемыми (10 марта 2019). Волгоград

Перестрелка в Волгограде: ранены армяне, задержаны подозреваемые – видео

© Photo: official site of the Police of RF
Происшествия
Получить короткую ссылку
172752

Российские полицейские задержали граждан, подозреваемых в вооруженном инциденте в Волгограде.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Два гражданина России – армяне по национальности, получили ранения в результате перестрелки в г. Фролово Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении на своей странице в Facebook.

Помимо этого, в результате инцидента погиб гражданин России – русский по национальности.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области, 10 марта в полицию города Фролово из районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлены четверо граждан с огнестрельными ранениями. Впоследствии один из них – 43-летний мужчина – скончался.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что травмы потерпевшие получили в ходе возникшего конфликта с лицами, которые скрылись на автомашине "Мицубиси".

Для задержания подозреваемых был введен специальный план "Перехват", ориентировки направлены всем нарядам и патрулям. По имевшейся информации, злоумышленники, возможно, имели при себе огнестрельное оружие.

Угрожали оружием и захватили машину: в России похищен бизнесмен армянского происхождения>>

Наряды Отдельного батальона ДПС областной Госавтоинспекции обнаружили разыскиваемый автомобиль на дороге в Дзержинском районе города Волгограда.

Как видно на видео, экипажи ГАИ блокировали иномарку. Четверо находившихся в ней граждан задержаны полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

По факту инцидента следственные органы Следственного комитета России по Волгоградской области возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст. 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Массовая драка между кавказцами в Зеленограде - задержаны уроженцы Армении>>

После получения сигнала о преступлении на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа аппарата Следственного управления. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли 1 гильзу, 4 пули от пистолета "ТТ", патроны травматического пистолета.

Следствие продолжается.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik