14:40 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD482.31
  • GBP627.00
  • EUR542.36
  • RUB7.54
Полиция Армении

Кражи в Ереване: полиция поймала троицу злоумышленников

© Sputnik / Aram Nersesyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (712)
85511

Ереванские полицейские раскрыли около десятка краж автомобильных зеркал. Уголовное дело будет направлено в следственный отдел.

ЕРЕВАН, 10 фев — Sputnik. Сотрудники правоохранительных органов Еревана доставили в отдел полиции трех граждан, подозреваемых в совершении краж, сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Отмечается, что 9 февраля сотрудники правоохранительных органов, проверяя оперативные данные, с пр. Комитаса доставили в Арабкирский отдел полиции 21-летнего жителя Еревана Эрика Тонояна, 19-летнего жителя Масиса Ваге Аветисяна и 23-летнего жителя Еревана Айка Саакяна. Все они находились в автомобиле марки ВАЗ 2121 ("Нива", за рулем был Тоноян).

Кстати, Аветисян находился в розыске с октября 2018 года, по решению суда, в качестве меры пресечения в его отношении был избран арест.

Выяснилось, что 9 февраля, в 03:00, Тоноян и Аветисян украли номера с автомобиля марки Opel Vectra (принадлежащего 64-летнему Завену Маляну), припаркованного во дворе одного из домов на ул. Бабаджаняна. Затем эти номера они прикрепили к "Ниве" Тонояна, чтобы их не поймали.

Полицейские также установили, что 8 февраля, в 03:00, на пр. Комитаса злоумышленники похитили боковые зеркала с автомобиля Mercedes, который принадлежит Лилит Восканян.

И мигалка в Ереване не поможет, или Почему зажиточный "Фантомас" деньги хотел украсть>>

Ранее они совершили примерно с десяток подобных краж, воруя в основном боковые зеркала.

Уголовное дело, возбужденное по признакам части 2 статьи 177 Уголовного кодекса Армении, будет передано в Арабкирский следственный отдел Ереванского управления Следственного комитета Армении.

По сведениям сайта, у парней есть прозвища: Тоноян в кругу друзей известен как "Тормоз", Аветисян – "Галоген", Саакян – "Жидкость".

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (712)

По теме

Разбой и избиение женщины: полиция Еревана задержала подозреваемого – видео 18+
Ограбление в Ереване: злоумышленник унес кругленькую сумму, его ищет полиция
Ограбление букмекерской точки в Ереване: бухгалтер находится в крайне тяжелом состоянии
Очень старались, но не смогли: две попытки ограбления кредитной организации в Ереване
Теги:
Новости Армения, полицейские, кража, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik