00:16 22 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD488.07
  • GBP637.57
  • EUR552.74
  • RUB7.45
Жители села Неркин Кармрахбюр

Молодые люди ограбили в Армении 83-летнюю женщину — предъявлено обвинение

© Sputnik / Nana Martirosyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (819)
43603

Следователи выяснили ряд обстоятельств разбойного нападения, которое расследуется в Котайкском областном управлении СК Армении.

ЕРЕВАН, 30 янв — Sputnik. Двум гражданам Армении предъявлено обвинение в рамках дела о разбойном нападении на 83-летнюю жительницу села Меградздор. Об это сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Следователи выяснили ряд обстоятельств разбойного нападения, которое расследуется в Котайкском областном управлении СК Армении.

По предварительным данным, 4 января текущего года, в 22:00 двое неизвестных в масках незаконно проникли в дом 83-летней жительницы села Мехрадзор Котайкской области. Их подельник каралулил на улице. Один из грабителей, угрожая пожилой женщине ножом, потребовал у нее 200 тысяч рублей (порядка 3 тысяч долларов) и золотые украшения. Забрав награбленное, преступники скрылись с места происшествия.

По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело по пунктам 1,2,3,4 части 2 статьи 175 Уголовного кодекса (Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, или с угрозой его применения). Женщина признана потерпевшей. Она уже дала показания. Будет проведена судмедэкспертиза.

Стрельба в ресторане экс-депутата в Абовяне: один человек погиб, 8 ранены>>

Также выявлены личности подозреваемых это 24, 25 и 39-летние жители Котайкской области. Выявляется их связь с потерпевшей. Молодым людям предъявлено обвинение по пункту 1 части 3 статьи 175 УК и мерой пресечения был избран арест, а 38-летний мужчина был допрошен и отпушен под подписку о невыезде.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (819)

По теме

Следственный комитет назвал причину смерти зампреда "Армянских орлов" в тюрьме
Автомобиль советника председателя СК Армении "обчистили" в Ванадзоре — СМИ
Директора Молодежного фонда Армении могут арестовать: обнародованы детали его махинаций
Суд принял решение арестовать директора Молодежного фонда Армении
Теги:
Новости Армения, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik