13:48 26 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD475.99
  • GBP581.09
  • EUR526.40
  • RUB7.25
Оружие

В Ереване похитили племянника главы арабкирского отделения полиции

CC0 / Jabbacake / Weapon
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (841)
292855

Ованнес Хмелян выступает в качестве свидетеля в рамках другого уголовного дела, связанного с попыткой убийства и ранением двух лиц.

ЕРЕВАН, 16 дек — Sputnik. Сотрудники Полиции Армении в субботу подвергли приводу в арабкирское отделение 4 граждан, которые подозреваются в похищении 23-летнего жителя Еревана Ованнеса Хмеляна 12 декабря. Как передает сайт криминальной хроники shamshyan.com, молодой человек приходится племянником (сыном брата) и.о. начальника арабкирского управления полиции, полковника Самвела Хмеляна.

Отмечается, что Ованнес Хмелян выступает в качестве свидетеля в рамках другого уголовного дела, связанного с попыткой убийства и ранением двух лиц с применением огнестрельного оружия в одном из дворов Еревана (по улице Тиграняна).

По данным издания, задержанные четверо граждан в тот же день, около 23:30 по местному времени, похитили Ованнеса Хмеляна на автомобиле марки "Mercedes", увезли его в частный дом близ Канакерской ГЭС и держали там на протяжении нескольких часов. Более того, они угрожали ему огнестрельным оружием и ножом, а также избивали, причинив телесные повреждения.

Полицейские установили, что похищение осуществили жители Еревана — 39-летний Саркис Мкртчян, 35-летний Гор Ованнисян, 38-летний Карен Джумаян и 28-летний Армен Мкртчян.

По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (841)

По теме

В Киеве освобожден похищенный армянский бизнесмен
Заложник за 60 долларов: раскрыты подробности похищения девочки в Армении
Спецоперация в России: что стало с похищенным бизнесменом армянского происхождения?
Похищение по-армянски: как в Москве "умыкнули" Екатерину II и спрятали в Ереване
Теги:
полиция, Ереван, похищение
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik