07:42 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.60
  • GBP617.68
  • EUR528.57
  • RUB7.09
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (1000)
84430

Ара Бандурян решил повеселиться, устроив пальбу в ночном клубе. Теперь веселиться будет, видимо, в местах не столь отдаленных.

ЕРЕВАН, - 16 окт — Sputnik. Следственный комитет Армении предъявил обвинение 38-летнему Ара Бандуряну в связи с инцидентом, произошедшим в одном из клубов на Северном проспекте в самом центре Еревана. Об этом сообщает пресс-служба СК Армении.

По данным предварительного следствия, 13 октября 2018 года в районе 03:13 часов житель Гегаркуникской области Ара Бандурян в сопровождении 10 человек, вошел в один из ереванских клубов на Северном проспекте, где, под воздействием алкоголя, грубо нарушив общественный порядок, произвел несколько выстрелов из имеющегося у него пистолета.

В связи с данным фактом 13 октября было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Во вторник, 16 августа, на основе имеющихся улик, Ара Бандуряну было выдвинуто обвинение за незаконное приобретение и ношение оружия (1 пункт 235-ой статьи и 4-ый пункт 258-ой статьи Уголовного кодекса РА).

Киллер-неудачник: житель Еревана обвиняется в попытке убийства в Ростове>>

По информации Sputnik Армения, Ара Бандурян – брат криминального авторитета Алика Бандуряна по прозвищу "Алик Норатусский". Он сейчас находится под следствием по громкому делу о двойном убийстве в салоне красоты "Лия". Инцидент произошел в ноябре 2016 года — в результате перестрелки 25-летний Геворк Погосян был убит на месте, а 38-летний Мушег Мушегян скончался от полученных травм уже в больнице.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1000)

По теме

Зять одной из самых богатых женщин Монако признался, что заказал ее убийство
Стрельба у армянского ресторана "Арарат" в Глендейле: убит один человек
"Смерть Ювеци Каро": полиция Армении установила подозреваемого в убийстве экс-депутата
Стрельба в центре Еревана: задержан брат "Алика Норатусского" — Ара Бандурян
Теги:
брат, авторитет, Северный проспект, Новости Армения



Главные темы

Орбита Sputnik