10:55 17 Октября 2018
Прямой эфир
  • USD484.57
  • GBP639.68
  • EUR560.79
  • RUB7.40
Полицейский автомобиль в Тбилиси

Тело погибшего в Грузии армянина не могут перевезти в Ереван — комментарий посольства

CC BY-SA 2.0 / herr.eichhorn / Police car in Tbilisi
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Армении (621)
78503

Посольство Армении в Грузии пояснило, почему тело погибшего в страшном ДТП в 30 километрах от Тбилиси гражданина Армении, пока не доставлено в Ереван.

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Родственники погибшего в крупном дорожно-транспортном происшествии гражданина Армении Самвела Геворкяна так и не откликнулись на предложение  посольства о помощи. Об этом Sputnik Армения сообщили в пресс-службе посольства Армении в Грузии.

Ранее 13 октября сайт криминальной хроники Shamsyan.com сообщил о смертельной аварии с участием армянского грузовика в Грузии, утверждая, что посольство Армении в Грузии никак не отреагировало на инцидент и не протянуло руку помощи родственникам погибшего. По данным источника, родные и близкие находятся в Грузии уже трое суток, однако до сих пор не могут вывезти тело на родину.

В посольстве эту информацию категорически отрицают. В пресс-службе пояснили, что родственники обратились за помощью на следующий день после аварии, то есть 9 октября.

"Консул предоставил им контакты юриста, который проконсультировал бы и помог совершено бесплатно. Кроме того, родственникам также передали контакты следователя, работающего по этому делу", — сказали в посольстве.

Посол Армении в Грузии Рубен Садоян, узнав об инциденте, сразу же пригласил родственников в посольство и выразил готовность всячески их поддержать и помочь по любому вопросу.

Страшное ДТП в Орле: троллейбус наехал на остановку — видео с места трагедии>>

"Однако родственники так и не пришли в посольство, и не откликнулись", — сказали в посольстве.

Напомним, погибший армянин перевозил груз из России. Инцидент произошел в ночь с 8 на 9 октября в 30 километрах от Тбилиси. Проживающий в Ереване Самвел Геворкян на автомобиле Freelander 11264 выехал на большой скорости на встречную полосу и скатился в овраг. Грузовик, груженный 20 тоннами муки, полностью сгорел. Водитель погиб на месте.

Тема:
Происшествия и инциденты в Армении (621)

По теме

Цепное ДТП в центре Еревана: водитель оказался в ловушке
От маршрутки ничего не осталось: страшные кадры с ДТП, где погибли 12 человек - видео
Страшное ДТП в Ереване: мотоциклист на полной скорости врезался в машину МЧС — видео
Попавший в ДТП под Тверью микроавтобус принадлежал армянскому бизнесмену
Теги:
авария, ДТП, Армения, Грузия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik