15:59 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Следственный комитет Армении

Следственный комитет Армении возбудил дело в связи с кончиной военного

© Официальный сайт СКА
Происшествия
Получить короткую ссылку
8102

Следственные органы выясняют обстоятельства самоубийства 36-летнего прапорщика Мелика Хачатряна.

ЕРЕВАН, 2 июн — Sputnik. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в связи со смертью военнослужащего­ контрактной службы Мелика Хачатряна, сообщает пресс-служба СК.

Ранее сообщалось, что 1 июня на складе N-й воинской части Минобороны Армении найден повешенным военнослужащий контрактной службы Мелик Давидович Хачатрян 1981 года рождения.

Рядом с телом была найдена предсмертная записка.

В четвертом гарнизонном отделе следственного управления СК Армении было возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного Кодекса (Доведение до самоубийства).

Назначены экспертизы, проводятся следственные мероприятия для выяснения обстоятельств самоубийства. Предварительное следствие продолжается.

Теги:
гибель военнослужащего, уголовное дело, Следственный комитет, Мелик Хачатрян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.