16:00 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Военная каска

Армянский военный найден мертвым в одной из частей Минобороны Армении

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Происшествия
Получить короткую ссылку
73334

Следователи проводят необходимые мероприятия с целью расследования всех обстоятельств случившегося.

ЕРЕВАН, 1 июн — Sputnik. В Следственном комитете Армении ведется следствие для выяснения обстоятельств смерти военнослужащего конрактной службы, прапорщика Мелика Хачатряна, сообщает пресс-служба СК.

"В районе 15:30 поступил сигнал о том, что на складе N-й воинской части Минобороны Армении найден повешенным военнослужащий контрактной службы Мелик Давидович Хачатрян 1981 года рождения. На месте происшествия найдена также предсмертная записка", — говорится в сообщении.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведутся необходимые мероприятия с целью многостороннего расследования всех обстоятельств случившегося.

Теги:
военнослужащий, гибель, Минобороны Армении, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.