02:52 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Софи Лорен: материнство + макароны = модная миниатюра

Герои
Получить короткую ссылку

Итальянские марки GCDS и Barilla выпустили короткометражный фильм в поддержку общей линии нарядов. Главной героиней ролика Dinner's Ready («Ужин подан») стала великолепная Софи Лорен, гранд-дама, известная своей любовью к традиционной апеннинской пище

Для компании Barilla, существующей с 1877 года, работа с фэшн-брендом GCDS стала первым выходом на территорию моды и стиля. Что за Barilla, спросите вы? Припоминаете синие пачки импортных макарон на полках наших супермаркетов? Вот-вот, именно о производителе этих коробочек и их содержимого и идет речь. Представьте себе, герои рынка доступных мучных изделий, чьи интересы в Армении представляет компания Royal Armenia, ушли в высокий фэшн! Напомним, что «попробовать Италию на вкус», не выбираясь за пределы Армении, можно, приобретая пасту Barilla в сети магазинов SAS и Parma. 

В видео 85-летняя Софи Лорен выступила в образе классической итальянской мамы, которая готовит пасту и собирает друзей за общим столом. В ролике гости (среди которых модели Анна Кливленд и Линдси Уиксон, дрэг-квин Вайолет Чачки и блогер-трансгендер Никита Драгун) решительно бросают все насущные дела, лишь только услышав от Софи фразу: «É pronto!» («Ужин подан!»).

«Софи — это икона итальянской истории, «мать Италии»! Она в нашем ролике — и это сказка!», — так высказался об участии сеньоры Лорен директор бренда GCDS Джулиано Кальца.

Режиссером видео выступила британский фэшн-фотограф и режиссер Надя Ли Коэн, которая ранее работала над клипом A$AP Rocky «Babushka Boi». При создании рекламного ролика она вдохновлялась фильмами Дугласа Сирка и Альфреда Хичкока 1960-х, а также кинолентами с Софи Лорен. Видео Dinner's Ready стилизовано в ретроманере и воспроизводит эстетику и яркие цвета 1960-х.