02:13 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43

Ким Кардашьян опубликовала фотосессию из Гарни

Герои
Получить короткую ссылку

Американская бизнесвумен, культовая инстаграмщица и добропорядочная супруга Канье Уэста поделилась профессиональными фотоснимками, сделанными во время своего визита в Армению

Как вы, должно быть, знаете, в начале октября в Ереване проходил Всемирный конгресс информационных технологий WCIT-2019, в рамках которого на свою историческую родину нанесла не менее исторический визит, пожалуй, главная армянская звезда современности госпожа Ким Кардашьян. Сделала она это не одна, а со своими детьми и сестрой Кортни.

Визит в Армению был более чем продуктивным. Ким успела не только выступить на форуме, но и прогуляться по Еревану, посетить мемориал памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 года Цицернакаберд, храм Гарни, сделать селфи с Пашиняном, отснять серию для своего телешоу, покрестить ребенка в Эчмиадзине, сама принять крещение и получить имя Эгине. Неплохо, правда?

Также звезда Instagram поделилась замечательными снимками, сделанными во время своего пребывания в Гарни. Облаченные в традиционные наряды, Ким со своей сестрой и детьми прекрасно вписались в антураж архаики и бессмертного прошлого, что царит в этом прекрасном месте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)