17:29 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.57
  • GBP614.78
  • EUR526.28
  • RUB7.48

Ким Кардашьян–Уэст планирует обогатить Армению

Герои
Получить короткую ссылку

Американская светская львица спешит в Ереван. В ближайшее время великолепная брюнетка планирует прибыть к нам со вполне деловым визитом

Главная цель Ким — выступление на 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий WCIT 2019. Помимо этого дива планирует лично исследовать армянский бельевой рынок: миссис Кардашьян-Уэст задумалась о возможности производства в Армении линейки коррекционного нижнего белья. 

Если с первой целью визита американской бизнес-леди все примерно ясно — Кардашьян будет зачитывать текст о «влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство» в рамках пленарного заседания «Рынка идей», — то бельевой вопрос редакционный коллектив Sputnik Style удивляет и заботит гораздо больше. Белье? От Кардашьян? В Армении? Что вообще происходит?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKIMS (@skims)

Началось все минувшим летом: некий Армянский национальный комитет в Америке выразил недовольство американской селебрити на просторах социальной сети Twitter. Организация обратилась к Кардашьян с требованием:

«Довольно зарабатывать в странных местах! Вы производите белье вашей марки SKIMS в Турции. Просим рассмотреть вариант изготовления подобных вещей в не чужой вам Армении, стране, известной мастерством местных ремесленников».

Кардашьян-Уэст не стала отвечать моментально, очевидно, задумавшись. Ответ последовал через два дня после заявления Армянского комитета. Ким сообщила комитетчиками (и заодно всему миру), что идея ей понравилась. Ради такого дела она готова самолично изучить возможности, которые собирается предложить ей Армения.

Итак, Кардашьян-Уэст вместе с членами своей команды уже в ближайшее время посетит несколько армянских фабрик с целью анализа необходимых данных для стратегического развития производства белья. Надеемся, верим, ждем!

Напоминаем, что запланированный визит Ким — второй по счету для знаменитой девушки. Ранее она посещала историческую родину в 2015 году вместе с мужем Канье Уэстом, дочерью Норт и сестрой Хлои.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SKIMS (@skims)