07:21 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41

Lilit Makaryan: новая глава для армянского бренда

Мода
Получить короткую ссылку

Дизайнер Лилит Макарян славится своими яркими самобытными сумочками. Ее изделия были замечены на страницах и сайтах таких изданий, как «Elle Россия», «WWD Япония» и «Teen Vogue США». На этот раз Лилит полна решимости покорить обувную индустрию

Летом 2019 года в Ереване собрались ведущие эксперты мировой моды. Среди них числилась и Хилари Александр — бывший редактор моды британского издания Daily Telegraph. Сейчас журналистка возглавляет Graduate Fashion Week. Знаменитая персона мира моды при виде сумки от армянского дизайнера Лилит Макарян незамедлительно захотела поделиться находкой со своей аудиторией в Instagram.

Из известных российских почитателей бренда можно выделить Сати Спивакову. Не многие знают, что жена знаменитого маэстро выросла в Ереване. И хотя сейчас Спивакова живет в Москве, сумка, вероятно, навевает ей теплые воспоминания о родном крае. Стоит отметить, что аксессуар был подарком дизайнера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lilit Makaryan (@lilitmakaryanofficial)

От самобытных сумок Лилит неспешно, но уверенно перешла к производству обуви. Новые модели туфель от Lilit Makaryan ничуть не уступают по качеству и дизайну сумкам ее же производства. Макарян сумела сохранить свой узнаваемый почерк даже на новом этапе развития бренда.

«Я решила обновить свой ассортиментный ряд. Это совершенно нормальная практика, ведь я позиционирую себя как дизайнер. А дизайнер должен уметь все», — поделилась Макарян. 

Пара туфель на небольшом каблуке от Лилит выполнена полностью вручную из натуральной кожи. Модель черного цвета имеет текстильные обрамления на подошве. Форма мыска квадратная, что сейчас крайне модно. Каблуки достаточно толстые, округлой формы и высотой 5 сантиметров. Все под стать фэшн-трендам последних сезонов. 

«Мне захотелось совместить отменное качество, ручной труд и кутюрный стиль в единое целое. Эта обувь — то, что я бы сама с удовольствием носила», — заявила Макарян. 

Купить новые модели обуви можно уже сейчас по предварительному заказу. Связаться с дизайнером можно через её страничку в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lilit Makaryan (@lilitmakaryanofficial)