08:07 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41

Полезная инвестиция: три лучшие пары летней обуви от армянских дизайнеров

Мода
Получить короткую ссылку

Инвестировать в гардероб необходимо с умом и пониманием фэшн-трендов. Одна из лучших инициатив — покупка обуви. Sputnik Style нашел сразу три отличные пары обуви от отечественных дизайнеров, на которые совершенно точно стоит обратить внимание

Армяне привыкли приобретать товары иностранных производителей. И обувь не исключение — считается, что лучшие туфли делают только за рубежом. Однако, вероятнее всего, многие просто не догадываются о том, что наши отечественные обувные бренды сегодня ничуть не уступают зарубежным. 

В сегодняшней подборке представляем модели, которые не только изысканно выглядят, но и очень удобные. Каждая из них прослужит не один сезон и позволит посетить внушительное количество мероприятий.

Лодочки от Aleksander Siradekian

Российский дизайнер армянского происхождения представил коллекцию «Мир без границ». Около 26 ярких туфель-лодочек олицетворяют различные страны мира. Спешим обрадовать наших читателей-патриотов: дизайнер также выпустил утонченную пару лодочек в цвете ультрамарин с армянским флагом на заднике. Уже в продаже.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от aleksandersiradekian (@aleksandersiradekian)

Мюли на каблуке от Hayk Ananyan

Отечественный производитель, чей небольшой магазин в виде обувной мастерской расположен на улице Исаакяна 38, для своих изделий выбирает приглушенные цвета в сочетании с яркими акцентами. Так, его новая пара ультрамодных черных туфель-мюли на каблуке с леопардовым принтом определенно маст-хэв этого лета. Универсальная обувь, в которой можно отправиться в офис днем и на свидание вечером.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ʜᴀʏᴋ ᴀɴᴀɴʏᴀɴ (@haykananyan)

Шлепанцы от Ami Shoes

Еще один бренд, который базируется в Армении. Марка отличается оригинальным дизайном. У Ami Shoes отлично получается совмещать современные тренды и собственное творческое видение. Примечательно, что ценник у Ami Shoes совершенно адекватный. К тому же качество отечественного производителя приятно удивляет. Пара от этой марки прослужит точно не один сезон. На лето редакция Sputnik Style приглядела шлепанцы с питоновым принтом в изумрудном цвете: смотрятся роскошно. Учитывая, что тепло не покидает Армению вплоть до октября, эта пара будет выручать вас несколько месяцев подряд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от amishoes (@amishoes.am)