21:41 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75

Звезда баскетбола Леброн Джеймс и дизайнер Том Браун представили совместную коллекцию

Мода
Получить короткую ссылку

Том Браун объединился со спортивным брендом Unknwn Леброна Джеймса для новой коллаборации. Идея сотрудничества возникла у Джеймса, который с 2018 года остается поклонником дизайнера

Самый, пожалуй, популярный баскетболист Америки полгода назад предложил Брауну создать спортивные версии знаковых моделей Thom Browne, и вот в канун католического Рождества мерч поступил в продажу. Лицом линейки выступил сам Леброн Джеймс.

В капсульную коллекцию вошли девять предметов одежды и аксессуаров, среди которых футболки, худи, поло, носки, кепка, сандалии и холщовая сумка через плечо. Все вещи выполнены из тканей премиум-класса, которые были созданы в Японии и ранее никогда не использовались Томом Брауном. Спортивные силуэты вещей украсили контрастные детали: сетка, ярлыки и вставки необычной фактуры. Коллекция сделана в бело-красной цветовой гамме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UNKNWN (@unknwn)

Знаковой вещью капсулы стали спортивные сандалии с ремешком — эта модель впервые появилась в коллекции бренда Thom Browne. Тем не менее для сооснователей Unknwn это один из ключевых предметов гардероба.

Коллекцию уже можно приобрести на сайте unknwn.com.

Спортивные сандалии из коллекции Thom Browne x Unknwn
© Photo : Unknwn
Спортивные шлепанцы из коллекции Thom Browne x Unknwn