21:43 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75

Fendi и парфюмер Франсис Кюркджян выпустили парфюмированную сумку

Мода
Получить короткую ссылку

Модный дом Fendi и парфюмер Франсис Кюркджян выпустили «ароматную» сумку. Запуск был приурочен к выставке Art Basel Miami 2019

Объединившись с легендарным парфюмером Франсисом Кюркджяном, бренд создал первую в мире коллекцию сумок с ароматом парфюмированной воды. В линейку Fendi Frenesia вошли две версии моделей Baguette разных размеров, выполненные в желтом цвете: Scented Baguette и Nano Baguette.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fendi (@fendi)

В комплекте с каждой сумкой идет флакон одноименного парфюма с нотами мускуса и кожи и специальная карточка, на которую можно распылить аромат и положить в сумку, чтобы распространить и усилить его. Fendi обещают, что сумка будет сохранять аромат не менее трех лет благодаря особому типу кожи изделия. 

«Сумочка — это нечто очень женственное, именно она хранит в себе всю жизнь все секреты женщины. А аромат — это действительно одна из самых личных вещей для любой женщины», — рассказали представители Fendi, подчеркнув, что на создание парфюмированной сумки их вдохновила женская индивидуальность. 

Проект Fendi стал одним из самых заметных событий выставки современного искусства Art Basel Miami 2019. Единственный минус в том, что Scented Baguette создавалась специально для бутика Fendi Miami Design District на Art Basel Miami и приобрести ее не получится. Тем не менее ее миниатюрная версия Scented Nano Baguette с флаконом внутри уже доступна для покупки онлайн.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Fendi (@fendi)