19:48 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75

Elie Saab: мебель для настоящих модников

Мода
Получить короткую ссылку

Фэшн-дизайнер ливанского происхождения, основатель видного именного бренда Эли Сааб представит первую мебельную коллекцию на миланской выставке Salone del Mobile в 2020 году

В дебютную коллекцию, созданную в партнерстве со швейцарской дизайн-компанией Corporate Brand Maison, войдут кровать, кушетка со встроенными полками с подлокотниками из золота, диван Dove Grey, столы и стулья. Все предметы интерьера выполнены в светлых тонах в соответствии с ДНК бренда. Начиная с 2020 года марка Elie Saab планирует выпускать новые коллекции мебели каждый год.  

«Создание коллекции для дома — это естественный следующий шаг для нашего бренда, и мы выбрали Corporate Brand Maison в качестве партнера, который идеально подходит для поддержки наших амбиций в разработке и создании вневременных фирменных коллекций мебели и проектов дизайна интерьера, которые воплощают в себе ДНК нашего бренда», — комментирует Эли Сааб.

Напомним, что это не первый опыт дизайнера в работе с интерьером. Весной прошлого года совместно с архитектором Карло Коломбо Эли Сааб занимался интерьерами в Emaar Beachfront Tower в Дубае.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELIE SAAB (@eliesaabworld)