22:03 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75

Выбираем наряды для новогодних каникул

Мода
Получить короткую ссылку

Первые дни января у армян расписаны по минутам — надо обойти всех родственников и друзей. Но просто так к ним не заявишься, всегда следует быть «в форме». Наша редакция вооружилась советами отличного дизайнера и просто стиляги Соны Акопян. Делимся классными идеями луков

В новую декаду надо шагнуть с шиком, но и со вкусом. Для этого есть несколько вариантов, самый оптимальный из которых — классика в современной интерпретации. Игра с базовой палитрой, современными принтами и необычными фактурами прослеживается уже который сезон на всех мировых подиумах. Что ж, против моды не пойдешь.

По словам основателя марки Soncess Соны Акопян, в эти праздники стоит поэкспериментировать: шелк, шерсть, хлопок — миксуйте материалы как угодно, и будете тысячу раз правы. Для особо дерзких кутюрье предлагает разбавлять образ необычными аксессуарами. Пояс в виде перчаток в стиле Martin Margiela? Отличный выбор! Шляпки тоже придутся впору. Ну а учитывая, что метеорологи обещают потепление аж до 20-градусной отметки, есть смысл задуматься и о легких кепи. Говоря о цветовой палитре, Акопян делает ставку на классику: «Сгодится все то, что никогда не выходит из моды и всем к лицу». По мнению дизайнера, такие цвета, как бежевый, черный и серый, — нынешний ереванский «маст».

Представляем уважаемым читательницам три варианта выходного наряда, в которых сама дизайнер с удовольствием отправилась бы навестить друзей и родственников. Все они простенькие, но с неожиданными элементами, которые выделят именно ваш образ из толпы. Вещи доступны в бутике Cocos Island на Сарьяна 2/28.