21:20 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75

Модель Victoria’s Secret выбрала для съемки платье от армянского дизайнера

Мода
Получить короткую ссылку

Бразильская модель и «ангел» известной марки нижнего белья Victoria’s Secret Жизель Оливейра была замечена на фотосессии в наряде от армянского дизайнера одежды Мери Степанян

Одежда от известного дизайнера из Армении Мери Степанян пользуется большим спросом не только на родине, но и за рубежом. Очередное тому доказательство — использование вещей Мери в европейских коммерческих съемках.

Так, одна из таких съемок организовалась с легкой руки Арпине Мовсисян — французского стилиста армянского происхождения. Девушка работала для таких престижных изданий, как Marie Claire и T Magazine (NY Times Style Magazine).

Не так давно Арпине была приглашена к участию в проекте компании Nammos Village, владеющей сетью элитных ресторанов Nammos. Рекламная съемка была приурочена к открытию филиала Nammos в Дубае.

«Мне поручили съемку на Миконосе с “ангелами” Victoria’s Secret и другими успешными моделями. Специально по этому случаю я запросила у Мери Степанян несколько платьев ее бренда: они очень подходили по стилю», — поделилась стилист Арпине Мовсисян.

Фотосессия проекта проходила непосредственно на территории ресторанного комплекса Nammos. Среди участвующих в съемочном процессе моделей были замечены красавица из Бразилии Жизель Оливейра, австралийская топ-модель Шанина Шейк и блогер из Ливана Джессика Кахавати.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nammos Dubai (@nammos.dubai)

Жизель Оливейра — бразильская модель и «ангел» Victoria’s Secret — и продемонстрировала нежно-голубой наряд от Мери Степанян, о чем сама дизайнер сообщила в своем Instagram.

Жизель Оливейра на съемках для компании Nammos Village
Жизель Оливейра на съемках для компании Nammos Village

Джессика также примерила наряды от Степанян, которые были высоко оценены многочисленными подписчиками блогера. Сама ливанская девушка сопроводила фото следующей подписью: «Для всех, кто спрашивал об этом платье: стилист взял его у @marystepanyan_official». Стоит подчеркнуть, что это не первый раз, когда к творчеству Мери проявляют интерес всемирно известные модели. Так, во время визита штаб-квартиры PicsArt в Ереване Наталья Водянова была в вещах от Степанян.

На съемках Джессика Кахавати также была в платье от Мери Степанян
Джессика Кахавати на съемках тоже была в платье от Мери Степанян

Мовсисян планирует и дальше привлекать отечественных дизайнеров для работы с известными манекенщицами. Получившийся в результате работы рекламный ролик, а также фотографии с «ангелами» перед вами.