06:45 10 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.97
  • GBP628.91
  • EUR528.87
  • RUB7.49

Топ–модель по–армянски, или Как Арам Геворгян попал на страницы Vogue

Мода
Получить короткую ссылку

Он позировал для именитого фотографа Терри Ричардсона. Дефилировал на шоу Prada, Dolce & Gabbana и Armani. Топ-модель Арам Геворгян поделился с читателями Sputnik Style интересными фактами о работе в модельном бизнесе и впечатлениями от первого рабочего визита на родину

Арам Геворгян по праву может считаться одним из самых востребованных манекенщиков Европы и Америки. John Varvatos, Richard Chai, Etro — вот лишь малая часть фэшн-домов, для которых дефилировал Арам. По словам самого героя, «количество шоу не сосчитать, отходил почти все в Милане и Париже».

Карьерный рывок Арама случился в 19 лет, когда Геворгян снялся для рекламных кампаний Tommy Hilfiger и DKNY. «После них количество работы значительно увеличилось. Приходилось все время проводить в перелетах по Америке», — прокомментировал юноша. Арам также активно снимался для глянцевых изданий. Самыми знаковыми стали британская, японская и русская версии Vogue и журнал Dazed & Confused.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aram Gevorgyan (@gevorgyan__aram)

Этой осенью модель пригласили для новой съемки ереванского бутика LaGalleria. Кандидатуру Арама предложила Алиса Берг — известный украинский фотограф. Именно через нее магазин люксовой одежды и вышел на Геворгяна.

«Приглашение было очень неожиданным. Думал над ним всего пару минут и почти сразу согласился», — поделился манекенщик.

И явно не прогадал. Арам назвал свою армянскую команду идеальной и также подчеркнул, что хотел бы поработать с ними еще. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria (@maria_sargsyan)

 
Арам родился в Москве. В детстве часто летал в Армению. Однако родину почти не помнит, поэтому можно сказать, что этот рабочий визит стал первым для повзрослевшего героя. Несмотря на свою «русскость», Геворгян с любовью отзывается об отчизне:
«Иногда достаточно уловить пару армянских слов на улице, чтобы мысленно перенестись в родные горы, к дикой армянской природе».

Впечатления от «новой» Армении у Арама яркие. Настолько, что за пару часов до вылета герой постоянно твердил, как хотел бы остаться еще на пару дней. Манекенщик планирует вернуться сюда только летом 2020-го: «В июне хочу попасть на концерт System of a Down и по возможности остаться на недельку в Ереване, чтобы сполна насладиться этим восхитительным городом», — отметил Геворгян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria (@maria_sargsyan)