13:48 15 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD477.51
  • GBP640.53
  • EUR533.90
  • RUB7.66

Коллекция одежды H&M x Giambattista Valli поступила в продажу

Мода
Получить короткую ссылку

Праздник к нам приходит: на полках и рейлах магазинов H&M обосновались вещи из самой долгожданной фэшн-коллаборации года. Встречайте: H&M x Giambattista Valli

Мы ждали этого с мая, когда во время ежегодного благотворительного вечера amfAR хедлайнеры демократичного фэшн-ретейла H&M и гений шелка и шифона Джамбаттиста Валли анонсировали свою коллаборацию.

Напомним: в тот день в пышных платьях на публике появились супермодели Кендал Дженнер, Бьянка Брандолини и Кьяра Ферраньи.

Надо заметить, что за всю историю марки это был первый раз, когда дроп был показан заранее. А все потому, что даже в масс-маркет-версии вещи получились настолько прекрасными, что в таких не грех и по красной ковровой дорожке прогуляться, и собственную свадьбу отметить.

Недавний показ в Риме только усилил всеобщее предвкушение от ожидания. И вот — аллилуйя! — теперь купить пальто со средневековыми принтами, расшитые цветами туники и юбки в оборках сможет любой желающий! Но при одном условии: нельзя медлить. Ведь подобного масштаба коллекции раскупаются в первые же дни. 

Начиная с сегодняшнего дня все вышеупомянутые роскошества будут доступны в офлайн-магазинах и на сайте.