22:50 23 Мая 2018
Ереван+ 15°C
Прямой эфир
Эрна Мир

Армянская звезда "Новой волны" Эрна Мир рассказала, как потратит выигрыш

© Официальный сайт конкурса "Новая волна"
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
232790

Два миллиона рублей выиграла победительница международного конкурса "Новая волна 2017" Эрна Мир (Мирзоян). О том, как она потратит приз, Эрна рассказала в интервью Sputnik Армения.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Выигранные на международном музыкальном конкурсе "Новая волна-2017" два миллиона рублей Эрна Мир (Мирзоян) собирается потратить на то, что принесет пользу родной стране. Об этом юная певица сказала в интервью Sputnik Армения.

По ее словам, вопрос о том, как распорядиться выигранными деньгами они решат вместе с продюсером Лирой Кочарян.

"Пока не знаю, на что потрачу эти деньги. Решим вместе с продюсером. Но на что бы мы ни потратили эти деньги, надеюсь, это будет для блага моей страны… А мои ближайшие планы – месяц отоспаться. Сейчас я чувствую усталость, но в то же время гордость за победу на конкурсе", — поделилась певица.

Мир и эмоции

Эмоции зашкаливают и я не могу передать то, что чувствую сейчас, призналась нам певица.

"Но все позитивно и хорошо. Я говорила вам перед выступлением, что собираюсь поймать волну и вернуться на родину с победой. И мне это удалось, и чувство гордости, которое я сейчас испытываю, ни с чем не сравнить", — отметила Мир.

Эрна добавила, что "Новая волна" стала для нее хорошей школой и в то же время настоящим праздником.

Победительнице "Новой волны-2017" удалось за время конкурса в Сочи пообщаться со звездами российского шоу-бизнеса Антоном Беляевым, Филиппом Киркоровым, Сосо Павлиашвили.

"Они все говорили, что я хоть и маленькая, но у меня хороший голос. Мне также посоветовали много работать, дали несколько других советов. Но об этом я не скажу. Уже скучаю по "Новой волне", по репетициям с Александром Ревзиным", — сказала Эрна.

Победу Эрна посвятила Карабаху

Сразу после триумфального выступления Эрна Мир написала на своей странице в Facebook, что посвящает победу родному Карабаху.

"Волна" подняла меня так высоко, наверное, для того, чтобы я смогла увидеть и оценить старания многих и многих людей… Спасибо всем… Я обещаю оставаться на волне музыки, любви и мира! Эту победу я посвящаю моей стране #Арцах – именно она, маленькая, но сильная, научила меня держаться до конца и побеждать!", — написала певица.

Что касается планов на будущее, певица сказала Sputnik Армения, что говорить о новых проектах пока рано, однако "Новая волна" – это большой карьерный трамплин.

"Мы не будем топтаться на месте. Думаю идти дальше вместе с группой Voice of Artsakh, но до этого немного отдохну. Я рада, что две армянки участвовали в "Новой волне" и заняли первые два места. Это очень важно для Армении. Мы с Сюзанной очень разные, но я рада за нее, она хорошая певица. 15 дней, а кажется, что я провела на конкурсе три года. Постоянные репетиции, занятия, подарившие особые эмоции", — добавила Эрна.

Певица Эрна Мир (Мирзоян) набрала по итогам конкурса "Новая волна" в Сочи 362 балла, разделив первое место с конкурсантами из Узбекистана (Сардор Милано) и Молдовы (Группа DoReDoS).

Другая участница от Армении, Сюзанна Мелконян, набрала 357 баллов и завоевала второе место.

Теги:
участие, победа, конкурс, Эрна Мирзоян, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Пещерный город Давид-Гареджи

    Очередной факт вандализма зафиксирован в монастырском комплексе Давид Гареджи: надписями повреждены фрески IX-XI веков.

  • Томаты. Архивное фото.

    В три с половиной раза вырос объем поставок овощей из Абхазии в Россию в 2018 году в сравнении с 2017 годом.

  • Башня в селе Корнис Знаурского района

    О целесообразности перехода к исконному звучанию осетинских фамилий и о законе "Об осетинских фамильных именах" в Южной Осетии, читайте в репортаже Sputnik.

  • Бронированные колесные машины нового поколения

    Казахстанский производитель военной техники Kazakhstan Paramount Engineering начнет поставлять свою бронетехнику на мировые рынки.

  • Выпускники катаются на автомобиле. Архивное фото

    Милиция Бишкека попросила родителей не давать детям автомобили на Последний звонок. О чем еще предупреждают правоохранители?

  • Кулинары из кафе 5 колец уверены, что Марадоне их фирменные пирожки должны понравиться

    Накануне приезда Марадоны на новое место работы в Брест Sputnik выяснил, в каких условиях предстоит трудиться новому главе местного "Динамо" и где его можно будет встретить.

  • Александр Куркин и Андрей Попко выпущены из следственного изолятора

    Рижский суд оправдал россиян, которые в 2015 году проникли на латвийскую базу НАТО и вывесили флаг цветов георгиевской ленты.

  • Мины минувшей войны

    В Литве полиция нашла у фермера несколько мин и авиабомбу советских времен - на мужчину пожаловались его соседи, которые боялись жить рядом с ним.

  • Мужчины ловят рыбу в реке

    Молдавские пограничники провели рейды по борьбе с незаконной рыбалкой в водоемах, расположенных в непосредственной близости от линии госграницы.

  • Сироджиддин Аслов, архивное фото

    Министр иностранных дел Таджикистана Сироджидин Аслов поменял русифицированную фамилию на таджикский лад.

  • Города России. Владивосток

    Как празднуют Навруз на острове Русский, где работают узбекистанцы во Владивостоке, и нужно ли им генеральное консульство – в материале Sputnik.

  • Флаг России на здании посольства в Таллинне

    Пока Таллинн проводит русофобскую политику, ратифицировать договор о границе между Эстонией и Россией не удастся, заявили в российском посольстве.

  • Пещерный город Давид-Гареджи

    Очередной факт вандализма зафиксирован в монастырском комплексе Давид Гареджи: надписями повреждены фрески IX-XI веков.

  • Томаты. Архивное фото.

    В три с половиной раза вырос объем поставок овощей из Абхазии в Россию в 2018 году в сравнении с 2017 годом.

  • Башня в селе Корнис Знаурского района

    О целесообразности перехода к исконному звучанию осетинских фамилий и о законе "Об осетинских фамильных именах" в Южной Осетии, читайте в репортаже Sputnik.