19:06 18 Октября 2017
Ереван+ 17°C
Прямой эфир
Мисс СНГ 2017

Шушан Ерицян о завоеванном титуле "Мисс СНГ" и секрете красоты

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
124982

Уверенность в себе – залог успеха любой женщины, считает модель и актриса Шушан Ерицян, завоевавшая в мае титул "Мисс СНГ-2017".

Представительница Армении, победившая в международном конкурсе красоты "Мисс СНГ-2017", в интервью на радио Sputnik Армения рассказала о том, что для нее значит победа на этом конкурсе. Беседовала Ани Липаритян.

— Те эмоции, которые Вы испытали во время конкурса, когда Вас объявили победительницей — остались в прошлом или вы еще ощущаете послевкусие победы?

— С первой же секунды конкурса эмоции были очень сильными. А в момент, когда слышишь свое имя и фамилию, то испытываешь шок. Потом постепенно начинаешь понимать, какая на тебе теперь лежит ответственность.

Этот титул для меня с каждым днем становится все важнее.

За время конкурса я успела подружиться с некоторыми участницами. Мы продолжаем общаться, и я надеюсь, что наша дружба продолжится. Сейчас я занята своими прежними проектами, а в дальнейшем хотелось бы принять участие в новых конкурсах.

— В чем Ваш основной секрет? Как Вам удалось завоевать симпатию членов жюри и занять первое место среди 24 девушек?

— Мне кажется, что если у девушки есть только красота, и ничего более, то значит у нее нет ничего. Только внешние данные сами по себе не могут быть определяющими. Думаю, члены жюри разглядели во мне и другие качества, которые оказались важнее внешних данных.

— Есть ли у Вас уже договоренности или предложения от домов моды?

— На данный момент договоров нет, поскольку прошло очень мало времени. Сейчас мы должны понять, в каком направлении нам двигаться, ведь это не моя личная победа. Это победа моей страны. Делая какие-то шаги, в первую очередь, я должна думать о престиже Армении.

— Увидим ли мы Вас в новых фильмах, сериалах?

— Да, я продолжаю работу в кино, снимаюсь в одном телесериал. Есть планы сняться в зарубежной картине. 

— Задам традиционный вопрос… В чем секрет красоты?

— В моем представлении красота — это очень емкое понятие, но попробую в двух словах объяснить. Ни одна девушка не может считаться красивой, если отсутствует уверенность в себя и в свои силы. Кроме того, нужно уметь правильно преподносить свою красоту.

Все начинается со света в душе, доброты, интеллекта. А еще есть понятие "человек с изюминкой", что тоже немаловажно.

Теги:
победа, модель, конкурс красоты "Мисс СНГ", Шушан Ерицян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Цибирова Камилла

    Осетинская спортсменка Камилла Цибирова в составе сборной Москвы завоевала золото на турнире по фехтованию в Казани.

  • Кировское водохранилище в Таласской области Киргизии, архивное фото

    Сброс воды из Кировского водохранилища в Кыргызстане является плановым и согласованным мероприятием, политики тут нет, заявили в Минсельхозе Казахстана.

  • Архивное фото президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева

    Слова Алмазбека Атамбаева о том, что он был не прав в отношении главы Казахстана Нурсултана Назарбаева, вызвали бурю эмоций в социальных сетях.

  • Марихуана, архивное фото

    Белорусы собрали больше 4 тысяч подписей за легализацию марихуаны – если она наберет достаточно сторонников, ее рассмотрят парламент и МВД.

  • Вагоны и контейнеры в Рижском порту

    Первый контейнерный поезд прибыл в Ригу из Китая, но никто не берется сказать, станет ли маршрут регулярным: на карте экспортеров из КНР Латвии не значится.

  • Учения НАТО, архивное фото

    Страны Балтии становятся не только основным полигоном НАТО в Восточной Европе, но и местом неподобающих развлечений для военнослужащих альянса.

  • Миротворцы, архивное фото

    Миротворческие мотострелковые батальоны оперативной группы российских войск в Приднестровье приступили к ротации личного состава и техники.

  • Национальный банк Таджикистана, архивное фото

    Депутаты парламента Таджикистана, обсудив сложившуюся в банковской системе ситуацию, призвали председателя Нацбанка подать в отставку.

  • Спортивная трансляция по телевизору

    В Узбекистане начнут следить за поведением телезрителей: специальные устройства "пипл-метры" будут фиксировать время и частоту просмотров.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд выступает на церемонии по случаю развертывания многонационального батальона НАТО в Тапа

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд не считает Россию врагом, но убеждена, что для нормализации отношений с Западом первый шаг должен сделать Кремль.

  • Мальчик у входа в класс в одной из московских школ, архивное фото

    Мониторинг, который провели в 109 школах Грузии в 2016-2017 годах при поддержке Детского фонда ООН, выявил факты насилия над учениками.

  • Ученый с микроскопом

    Судмедэксперты Абхазии устанавливают личность и причины гибели мужчины, чье тело было найдено в горах: предположительно, это россиянин Андрей Лихачев.

  • Цибирова Камилла

    Осетинская спортсменка Камилла Цибирова в составе сборной Москвы завоевала золото на турнире по фехтованию в Казани.